ほたての上にセミドライの柿をのせるだけのオードブルです。ほたて燻製の旨みと柿クリームチーズの甘さが合わさって全てのジャンルに合う「酒のあて」になります。柿クリームチーズのクリームチーズが多い場合は、ほたての上にのせるクリームチーズの量を減らしてください。クリームチーズより柿が多い方が美味です。
ほたての上に柿クリームチーズとディルをトッピングする
しっかりとした薫香を楽しむことができます。燻製フリークの方もご満足いただけます。
薫香は少し弱めですが、燻製に馴染みの薄い方は、充分に薫香を楽しむことができます。
旨みを凝縮する為の調理法として「スモーク」しています。ほのかに薫香を感じます。
BALPALが提案する「熟成チーズ」やローストやオイル漬で仕上げた「アンティパスト」です。
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