明太子とチーズ♪鉄板組み合わせのおつま...
詳細はこちら
さぁ、燻製しましょう!!バーベキューや...
えだまめとミモレットを春巻の皮で包ん...
燻製ミックスナッツをはちみつ漬に!!簡...
スモークミックスナッツで作るビスコッ...
オリーブとサラミを春巻の皮で包んで、...
今回のレシピは、市販のタルトカップを...
スモークオリーブとアンチョビのプチタ...
しっかりとした薫香を楽しむことができます。燻製フリークの方もご満足いただけます。
薫香は少し弱めですが、燻製に馴染みの薄い方は、充分に薫香を楽しむことができます。
旨みを凝縮する為の調理法として「スモーク」しています。ほのかに薫香を感じます。
BALPALが提案する「熟成チーズ」やローストやオイル漬で仕上げた「アンティパスト」です。
page top