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バターでプチ贅沢なひとときを
朝のトーストを特別にする「パンのためバター」誕生! トーストしたパンに塗るだけで、朝のひと口を幸せな気分に変えてくれる、ポーションバター「パンのためバター」を作りました!! 「パンのためバター […]
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環境に配慮したわくわくする商品を販売したい♪
少しでも環境に優しい商品をご提供したいという思いから、販売スタートです↓↓ 商品の立体感と不思議な包装形態を是非、楽しんでいただければと思います。 【商品概要】 商品名 :アンティパストボード(トリュフ&スモーク)(期 […]
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マスカルポーネいぶりがっこ
「マスカルポーネいぶりがっこ」がBuzzFeedで紹介されました! 秋田名物・いぶりがっこと、濃厚でクリーミーなマスカルポーネチーズを組み合わせた「マスカルポーネいぶりがっこ」が、 BuzzFeedにて「マ […]
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「農芸マザービーフ」
農芸マザービーフ「ヒナタ」100日飼育日記、最終日を迎えました 「農芸マザービーフ」 ヒナタの100日飼育日記 最終日でした。 高校生たちの思いを受けて、良い商品を作ることができるように 頑張りたいと思います。 ↓↓ ヒ […]
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おうちdeレストラン♪ おうちで楽しむ<おつまみ>コース料理♪ 始めました
少しでも 「 STAY HOME 」を 楽しむことができますように。 本格的なコース料理 をご用意しました。 コンセプトは「おうちで手軽にバル気分」 おうちで手軽にバル気分!をコンセプトに、お客様へアンテ […]
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年に一度のお祭り、ボージョレー解禁!
年に一度のお祭り、ボージョレー解禁が今年もやってきました。 燻製BALPALにとっても、スタッフ一同、気合いを入れて臨むイベントの一つです。 それぞれの百貨店店舗でも、ボージョレーが盛り上がっております♪ 伊勢丹新宿店「 […]
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日本文化の入口マガジン「和楽」に掲載!
日本美術や伝統芸能、着物や茶の湯などの伝統文化、日本ならではの旅など、日本文化の魅力をわかりやすく紹介する雑誌「和楽」。 その「和楽」の12・1月号に、燻製BALPALの子持ちこんにゃく燻製が紹介されました! まる1ペー […]
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モッツァレラ×酒粕!?
「モッツァレラの酒粕漬」誕生秘話 農芸高校のミルクを使った手作りモッツァレラチーズ×酒粕。 酒粕をベースに漬け床を作り、そこにモッツァレラを漬け込んだ 「モッツァレラの酒粕漬」♪ 今回、製造した「モッツァレ […]
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数百年の歴史の始まり~淡路島のオリーブ~
燻製やチーズに欠かせない国産オリーブの魅力 燻製やチーズと抜群の相性を誇る「オリーブ」は、 燻製BALPALにとって無くてはならない食材です。 国産オリーブオイルや新漬オリーブといえば、小豆島が有名ですが、 お隣の島「淡 […]
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