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バターでプチ贅沢なひとときを
トーストしたパンに塗るだけで、朝のひと口を幸せな気分に変えてくれる、ポーションバター「パンのためバター」を作りました!! あんとバター(黒糖入) まずご紹介するのは、皆さん大好きな「あんとバター(黒糖入)」。つぶあんの優 […]
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環境に配慮したわくわくする商品を販売したい♪
少しでも環境に優しい商品をご提供したいという思いから、販売スタートです↓↓商品の立体感と不思議な包装形態を是非、楽しんでいただければと思います。 【商品概要】商品名 :アンティパストボード(トリュフ&スモーク)(期間限 […]
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マスカルポーネいぶりがっこ
「マスカルポーネいぶりがっこ」 BuzzFeedで取り上げられました!Mayu Nishikawa様 ありがとうございます!↓↓これ…酒がすすむぞ…!カルディの“いぶりがっこチーズ”が革命的な美味しさでしたカルディで見つ […]
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「農芸マザービーフ」
「農芸マザービーフ」ヒナタの100日飼育日記 最終日でした。高校生たちの思いを受けて、良い商品を作ることができるように頑張りたいと思います。↓↓ ヒナタ号の100日飼育日記~101日目~ 【ありがとう、ヒナタ】こんばんは […]
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おうちdeレストラン♪おうちで楽しむ<おつまみ>コース料理♪始めました
少しでも 「 STAY HOME 」を 楽しむことができますように。 本格的なコース料理 ご用意しました。 おうちで手軽にバル気分!をコンセプトに、お客様へアンティパストをお届けしてきた燻製BALPALですが、こんな時 […]
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年に一度のお祭り、ボージョレー解禁!
年に一度のお祭り、ボージョレー解禁が今年もやってきました。 燻製BALPALにとっても、スタッフ一同、気合いを入れて臨むイベントの一つです。 それぞれの百貨店店舗でも、ボージョレーが盛り上がっております♪ 伊勢丹新宿店「 […]
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日本文化の入口マガジン「和楽」に掲載!
日本美術や伝統芸能、着物や茶の湯などの伝統文化、日本ならではの旅など、日本文化の魅力をわかりやすく紹介する雑誌「和楽」。その「和楽」の12・1月号に、燻製BALPALの子持ちこんにゃく燻製が紹介されました!まる1ページに […]
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モッツァレラ×酒粕!?
農芸高校のミルクを使った手作りモッツァレラチーズ×酒粕。 酒粕をベースに漬け床を作り、そこにモッツァレラを漬け込んだ「モッツァレラの酒粕漬」♪ 今回、製造した「モッツァレラ 酒粕漬」は、大阪府立の農芸高校の生徒さんのアイ […]
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数百年の歴史の始まり~淡路島のオリーブ~
燻製やチーズと抜群の相性を誇る「オリーブ」は、燻製BALPALにとって無くてはならない食材です。 国産オリーブオイルや新漬オリーブといえば、小豆島が有名ですが、お隣の島「淡路島」のオリーブ♪ 淡路島は、神戸から、明石海峡 […]
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