燻製とは?
イベント情報
購入方法
新着情報
店舗情報
コラム
レシピ
TOP
レシピ
Recipe
レシピ
パルミジャーノ カルボナーラ
生クリームを使わず、代わりにパルミジャーノ レッジャーノ燻製をたっぷり使った チーズと薫香を楽しむためのとっておきパスタです。 拍子切りして、じっくり炒めた皮付きスモークベーコンと合わせると、 ビールに最高に良く合うおつ […]
レシピを見る
スモーク明太子パスタ
絶品スモーク明太子パスタです。冷蔵庫に材料があまりない時、 さっと作れて、お酒にも良く合う嬉しいレシピ♪ 美味しく作るには、茹で終えたパスタをフライパンにいれて、 バターを溶かしながら、オリーブオイルと茹で汁でグルグルに […]
レシピを見る
燻製サーモンキムチ胡瓜
暑い時期や食欲のない時期に食べたくなる「胡瓜」 もろみ味噌をのせたら、「もろきゅう」になるし、盛付けの土台としても便利です。 胡瓜は、スライスすることが多いかもしれませんが、意外とゴロっとカットした方が、食感も風味も感じ […]
レシピを見る
オレンジチーズスモーク
スモークしたカマンベールチーズ♪そのまま食べても美味しいですが、 フルーツと一緒に盛り付けるだけで、さらにおしゃれに美味しくなります♪ 合わせるフルーツは、その日のワインの色に合わせると自然にマッチするので、 是非試して […]
レシピを見る
燻製ナッツのペペロンチーノ
冷蔵庫に材料がなくても、さっと作れて、ワインにも良く合うので、 「ペペロンチーノ」を作る機会は多いと思います。 でも、「アンチョビ」や「にんにく」だけの ペペロンチーノに飽きてきたら・・・ そこにスモークナッツを加えるだ […]
レシピを見る
スモークサーモンで作るケジャリー
「スモークサーモン」で作る「ケジャリー」♪ 「イギリス料理は美味しくないっ」ということは、良く言われますが、 イギリスで食べる「インド料理」は、独自の進化を遂げていて、 本当に美味しいです。 今では、イギリスの伝統料理に […]
レシピを見る
スモーク明太チーズ バゲット
明太子とチーズ♪鉄板組み合わせのおつまみ♪ 「スモーク明太チーズ」を使ったレシピ。 スモークした「明太子」の薫香とクリームチーズのクリーミーさが絶品です。 パン屋さんの「明太フランス」をイメージしたおつまみレシピ♪ 朝食 […]
レシピを見る
燻製ポテサラ
燻製専門店のメニューでもよくある鉄板レシピ♪ いぶりがっこをスライスしてポテトサラダに混ぜ込むだけです。 これがめちゃくちゃ旨いんです♪ これをパンに挟んで、サンドにしてもOKです。 そしてこのポテトサラダ、いぶりがっこ […]
レシピを見る
チーズロスティ
「チーズ」が大好きで、「じゃがいも」も大好き♪ なら絶対はまるチーズロスティ♪ じゃがいもの細切りを表面がカリカリになるまで焼いたもので、スイスの伝統料理です。 「ビールやワインのつまみ」や「マッシュポテトの代わりの肉料 […]
レシピを見る
カリカリ皮付きベーコン
焼くとカリカリ♪「皮付きベーコン」を使ったレシピ!! 日本では、まだまだ珍しい皮付きのベーコン。 そんな珍しい「皮付きベーコン」ならではのおつまみレシピです。 「素揚げ×2」 2回熱を通すことで、カリカリ食感のおつまみベ […]
レシピを見る
投稿ナビゲーション
1
2
3
燻製とは?
イベント情報
購入方法
新着情報
店舗情報
コラム
レシピ
カートを見る
会員登録
ログイン
ホームに戻る