生クリームを使わず、代わりにパルミジ...
詳細はこちら
「チーズ」が大好きで、「じゃがいも」...
オリーブを細かく刻んで、黒ゴマブレッ...
えだまめ燻製と明太子燻製は、どちらも...
燻製ポテサラとボッタルガ(からすみ)...
スモーク薫る”BLT”ならぬ”BBT(ベーコン...
燻製専門店のメニューでもよくある鉄板...
しっかりとした薫香を楽しむことができます。燻製フリークの方もご満足いただけます。
薫香は少し弱めですが、燻製に馴染みの薄い方は、充分に薫香を楽しむことができます。
旨みを凝縮する為の調理法として「スモーク」しています。ほのかに薫香を感じます。
BALPALが提案する「熟成チーズ」やローストやオイル漬で仕上げた「アンティパスト」です。
page top